我們將改名為先豐科技

今天我們很高興的宣布,我們將從原本的先封,改名為先豐科技。英文將會為 MtM+ Technology。

logo將會有什麼不一樣呢?

在2012年創立之初,我們專注在封裝模組設計,為廣大的消費型電子產品,提供微型化的設計。在2014年,我們開始專注在無線技術,及開發套件的設計,提供單一介面,並能夠簡單加工的設計,減少產品初期實驗階段的難度。

今天在2017年,我們已經有能力提供解決方案的基礎,從硬體設計,軟體服務到場域的設計咨詢,從手勢辨識、環境調控到健康醫療照護,從智慧家庭,車用電腦到工業4.0。我們從不同的方向,協助客戶發展最適合的產品。

在甲骨文中,「先」字是「之」在上、「人」在下,表示走在他人前方。「豐」字,則像豆形的盛器中装满一串串玉環,表示富足。我們希望從有著硬體特質的「封」字,轉換成「豐」富的面向。同時與嶄新英文名稱 MtM+,所代表的,是在原先的經驗上,不只是單一獨立的產品,進而能提供完整而優秀的方案給我們的客戶。

我們的網域和電子郵件信箱維持不變,在 Facebook / Youtube / Github 的連結都會維持跟目前一樣。

關於先豐

薩摩亞商先豐科技股份有限公司台灣分公司
統一編號:56642821
台北市松山區民權東路三段178號7樓
+886-2-77367386
sales@mtmtech.com.tw

Website: https://www.mtmtech.com.tw
Facebook: https://zh-tw.facebook.com/MtMTechnologyCorporation
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC1EKAWaygLNG7ryIxpY18dw
Github: https://github.com/mtmtech/
mbed page: https://developer.mbed.org/teams/MtM/

startup-photos